Per seguire al meglio le partire dei Mondiali di Calcio non c’è bisogno
di tralasciare la buona tavola, ma soprattutto non bisogna lasciarsi
tentare dai cibi spazzatura. Con i consigli degli chef stellati e i
foodblogger possiamo preparare piatti facili da cucinare, leggeri e sani
Durante i Mondiali di calcio non
dimentichiamo che possiamo mangiare comunque sano e gustoso: in questo
modo possiamo vincere la partita della salute. Foto:
©photoxpress.com/.shock
Il conto alla rovescia è iniziato. Mancano ormai pochi giorni
all’inizio dei Mondiali di Calcio, un evento che si ripete ogni 4 anni e
capace di catalizzare l’attenzione di tifosi occasionali e non. Tutti
davanti alla Tv per tifare gli Azzurri. Ma, attenzione, per non perdersi
nemmeno un minuto della nazionale di Prandelli, in fatto di
alimentazione si può rischiare di “andare nel pallone”.
Niente
paura. Le emozioni serbiamole per le partite; la fame che invece può
venire nell’attesa dell’evento – magari a tarda ora – plachiamola al
meglio con i consigli di Chef e Foodblogger
Cosa dunque preparare da
mangiare durante o, nel caso la Nazionale giochi a tarda ora, prima
delle partite? Gli esperti consigliano piatti facili sia da preparare
sia da gustare, sani, fruibili al momento, come insalate di riso,
insalate greche e stuzzichini a base di pesce e verdure. Ben 7 esperti
su 10, per seguire gli Azzurri senza rinunciare al gusto, consigliano di
rivivere i sapori della “buona tavola Made in Italy” all’insegna dello
stare insieme.
Per fare il tifo alla Nazionale, ma anche per seguire
tutte le altre gare dei Mondiali brasiliani, non possono mancare
prodotti Made in Italy (54%), principalmente verdure e ortaggi (53%),
ingredienti principali di piatti che non richiedono una preparazione
superiore ai 15 minuti (61%) e che siano emblema di gusto (44%) e
leggerezza (22%).
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