Non aspettare l'estate: per un colorito ambrato da far invidia inizia subito con le buone pratiche da seguire prima di esporti al sole
"Una donna deve abbronzarsi. L’abbronzatura dorata è chic": se lo sosteneva Coco Chanel c'è da scommettere che sia proprio vero. Prepariamo dunque la tintarella facendo in modo che l'abbronzatura sia perfetta: anche un balcone può bastare per approfittare dei primi raggi di sole ed eliminare dall’epidermide quell'aspetto grigio così triste, che ormai ci fa compagnia dopo la lunghissima permanenza tra le mura domestiche.
L’abbronzatura inizia a tavola: alimentazione sana e benessere vanno a braccetto, questa è ormai cosa nota, ma oltre che importanti per la salute, alcuni cibi possono essere ottimi alleati per favorire l’abbronzatura. Betacarotene e licopene, per esempio, sono fondamentali per preparare la pelle all'esposizione al sole: si tratta infatti di sostanze che stimolano in maniera naturale la produzione di melanina. Per una tintarella uniforme e naturale, semaforo verde quindi a frutta e verdura a buccia e polpa rossa, gialla e arancione: carote, peperoni e pomodori sono i nostri migliori amici per stimolare l’abbronzatura. Man mano che l’estate si avvicina, sì anche a ciliegie, albicocche, susine, melone, melanzane, pesche e anguria. Infine, per non dimenticare la linea in vista della prova costume, arricchiamo la dieta con broccoli e cavoletti di Bruxelles: ottimi per fare un pieno di antiossidanti necessari a contrastare l’invecchiamento cutaneo, perfetti per la remise en forme.
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