Meglio scegliere frutta e verdura a buccia gialla. Nutre, disseta, reintegra i sali minerali persi con il sudore, rifornisce di vitamine, mantiene in efficienza l’apparato intestinale con il proprio apporto di fibre e contrasta i radicali liberi prodotti nell’organismo dall’esposizione al sole. Ma il vero segreto di questi cibi è la vitamina A. Questa favorisce la produzione nell’epidermide di melanina, il pigmento che dona la classica tintarella 'scura' alla pelle. Ecco la top ten, stilata da Coldiretti, della frutta che abbronza
La fotogalleria
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vaccino Covid e morti improvvise: vediamo cosa è emerso da uno studio Usa
E’ stato condotto un nuovo studio negli USA che conferma che non esiste alcun legame tra vaccino covid e morti improvvise . L’indagine, c...
-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
L'aglio ( Allium sativum ) è una pianta coltivata bulbosa della famiglia delle Liliaceae o meglio, secondo schemi tassonomici più attua...
Nessun commento:
Posta un commento