Bastano pochi giorni lontano dalle spiagge, pochi giorni al lavoro che subito l’ultimo ricordo delle trascorse vacanze svanisce, l’
abbronzatura. Ecco alcuni piccoli accorgimenti per mantenere il più a lungo possibile la
tintarella cosi faticosamente ottenuta dopo lunghi bagni di sole.

Il principale nemico della abbronzatura è la
disidratazione, complice magari anche l’aria condizionata di abitazioni e uffici, nel giro di pochissimo la pelle si disidrata e comincia l’esquamazione, bere allora molto è il primo consiglio per aiutare dall’interno la pelle a non seccarsi troppo.
Allora, cerchiamo di idratarci mangiando
verdura e
frutta in quantità, magari meglio se arancione e gialla (
pesche, albicocche, meloni, carote, arance, zucca e peperoni), bevendo anche molta
acqua; questa frutta e verdura, in particolare le
zucche, le
carote e i
peperoni ma, anche, gli
spinaci, contengono il betacarotene che agisce come antiossidante mantenendo la pigmentazione dorata della pelle.
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