giovedì 31 ottobre 2024

Il falsi miti sulla zucca dalla dieta agli zuccheri e l'indice glicemico. Come usarla in cucina

 

Come spiega la dottoressa Donegani, su questo alimento tipico di Halloween c'è ancora un po' di confusione: ecco le cose da sapere

La zucca è l’alimento di stagione per eccellenza, anche vista l'associazione ad Halloween, ma ci sono ancora alcuni falsi miti sul suo conto, come spiega la dottoressa Martina Donegani, biologa nutrizionista e ambassador scientifica di Gazzetta Active: “C’è molta confusione su alcuni aspetti. C’è chi pensa sia ipercalorica o ricchissima di zuccheri, o chi invece la considera un sostituto dei carboidrati, chi ritiene che non sia adatta a chi è a dieta o a chi deve controllare la glicemia. Ma non è così”. Ecco allora le risposte della dottoressa Donegani alle domande più comuni e ai falsi miti più diffusi sulla zucca.

Continua qui

Nessun commento:

Il falsi miti sulla zucca dalla dieta agli zuccheri e l'indice glicemico. Come usarla in cucina

  Come spiega la dottoressa Donegani, su questo alimento tipico di Halloween c'è ancora un po' di confusione: ecco le cose da sapere...