Salve amici di
guerrilla gardening, oggi voglio
parlarvi di un metodo più sano per addolcire che non sia lo zucchero: da
tempo l’ho abbandonato per passare a quello di canna, ma da un po’ ho
scoperto un prodotto ancora migliore…
il Malto.
Certamente molti di voi ne hanno sentito parlare, altri l’avranno provato, magari qualcuno ancora non lo conosce.
Il malto è u'ottima alternativa sana e naturale allo zucchero raffinato, consigliato nella dieta di bambini e diabetici.
Bene, per chi ancora non sapesse di cosa stiamo parlando e per gli
amici di guerrilla gardening, voglio aprire questa parentesi e iniziare
una serie di articoli per la divulgazione di nuove
informazioni sugli alimenti, poiché essi sono in grado di portare grandi benefici in noi.
Intendiamoci i miei consigli sono frutto delle mie esperienze e di
pareri di esperti in nutrizione
che ho raccolto nel tempo, non sono certo del tutto farina del mio
sacco: perciò vi guiderò come un’amica che dà consigli ”provati sulla
sua pelle”.
Quando la mia dietologa mi ha consigliato di
eliminare dalla dieta lo zucchero, mi sono sentita smarrita, ho pensato: <<Gia’ che la vita e’ tanto amara, togliamo anche lo zucchero!>>
Non immaginavo che ci fossero dolcificanti naturali, più sani e più
buoni, in grado di dare dolcezza alla vita senza arrecare danno alla
salute.
I
dolcificanti naturali sono un concentrato di zuccheri complessi che vengono assimilati lentamente dall’organismo, quindi
forniscono un’energia costante e continua,
mantengono il tasso glicemico pressoché uniforme, non impoveriscono il
corpo di sali minerali, non obbligano gli organi interni ad un
superlavoro , non generano depressione e stanchezza.
Continua qui