Salve amici di guerrilla gardening, oggi voglio
parlarvi di un metodo più sano per addolcire che non sia lo zucchero: da
tempo l’ho abbandonato per passare a quello di canna, ma da un po’ ho
scoperto un prodotto ancora migliore… il Malto.
Certamente molti di voi ne hanno sentito parlare, altri l’avranno provato, magari qualcuno ancora non lo conosce.
Bene, per chi ancora non sapesse di cosa stiamo parlando e per gli
amici di guerrilla gardening, voglio aprire questa parentesi e iniziare
una serie di articoli per la divulgazione di nuove informazioni sugli alimenti, poiché essi sono in grado di portare grandi benefici in noi.
Intendiamoci i miei consigli sono frutto delle mie esperienze e di pareri di esperti in nutrizione
che ho raccolto nel tempo, non sono certo del tutto farina del mio
sacco: perciò vi guiderò come un’amica che dà consigli ”provati sulla
sua pelle”.
Quando la mia dietologa mi ha consigliato di eliminare dalla dieta lo zucchero, mi sono sentita smarrita, ho pensato: <<Gia’ che la vita e’ tanto amara, togliamo anche lo zucchero!>>
Non immaginavo che ci fossero dolcificanti naturali, più sani e più
buoni, in grado di dare dolcezza alla vita senza arrecare danno alla
salute.
I dolcificanti naturali sono un concentrato di zuccheri complessi che vengono assimilati lentamente dall’organismo, quindi forniscono un’energia costante e continua,
mantengono il tasso glicemico pressoché uniforme, non impoveriscono il
corpo di sali minerali, non obbligano gli organi interni ad un
superlavoro , non generano depressione e stanchezza.
Continua qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Frutta secca amica della vista: uno studio svela quale protegge gli occhi
Tra i benefici della frutta secca c'è anche quello di proteggere la retina. I risultati di uno studio. Frutta secca che passione. Da qua...
-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
Ha saputo veramente conquistare i palati degli italiani: il cous cous è un piatto colorato, versatile e adatto a tutte le preparazioni, ...
Nessun commento:
Posta un commento