Lo zenzero non solo è una spezia gustosa, ma è anche ricco di benefici per la salute.
Per esempio lo zenzero può essere usato per calmare la nausea. É uno
dei migliori rimedi naturali per cose come il mal di mare o la nausea
legata alla gravidanza. Si ritiene che possa essere altrettanto efficace
quanto i farmaci.
Lo zenzero ha anche grandi proprietà anti-infiammatorie. Può anche
contribuire a ridurre il dolore e la rigidità da condizioni come
osteoartrite, è anche dimostrato che può ridurre il dolore durante i
cicli mestruali delle donne tanto quanto l’ibuprofene.
Più comunemente, lo zenzero è usato per curare problemi di stomaco, è perfetto per le persone che soffrono di indigestione.
Con così tanti benefici per la salute, lo zenzero è una spezia
eccellente che sicuramente si desidera consumare ogni giorno. Per
fortuna, ci sono infiniti modi per assumerlo. Inoltre, la buona notizia è
che si può facilmente coltivare a casa.
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venerdì 24 marzo 2017
giovedì 23 marzo 2017
Alimenti giusti per erezioni più dure
Non avevi mai pensato che una corretta alimentazione potesse portarti delle erezioni decisamente più dure? Adesso scoprirai quali sono questi alimenti che possono aiutarti anche nell’ambito sessuale.
Generalmente si sa che ciò che si mangia influisce molto sulla vita di ognuno di noi, per la salute, per l’umore, per quanto riguarda l’energia e molte altre cose. Anche per quanto concerne le erezioni questo è importante ed è giusto che tu sappia esattamente cosa mangiare per rendere migliori le tue prestazioni sessuali.
Prima di tutto ti consiglio il caffè.
Di certo non dovrai esagerare ma si può dire che la caffeina contenuta
in una tazza accelera il metabolismo e, conseguentemente aumenta anche
il pompaggio del sangue che andrà ad irrorare il pene. Inoltre potrà
darti l’energia per durare tutta la notte.
Anche le ostriche fanno parte degli alimenti giusti che potranno cambiare la tua vita sessuale indurendo le erezioni.
Si tratta di un cibo afrodisiaco ricco di zinco e di vitamina B6.
Entrambe queste sostanze sono fondamentali per la produzione di
testosterone. In caso non ti piacesse l’idea di mangiare un mollusco, lo
stesso effetto lo fanno le noci.
Anche i peperoncini sono alimenti utili per le erezioni.
Hai presente quelle vampate di calore che ti vengono in viso quando
mangi piccante? Bene… sono un ottimo segno! Tutti i vasi sanguigni
inizieranno ad espandersi grazie all’effetto dei peperoncini. Questo
significa assolutamente… migliori erezioni grazie uno degli alimenti più
piccanti.
Altri cibi interessanti? Le banane. Esse contengono il potassio,
che è una sostanza molto utile per contribuire al corretto funzionamento
di cuore e circolazione. Assimilare abbastanza potassio aiuta a
mantenere i livelli di sodio sotto controllo, riducendo anche il rischio
di problemi cardiaci. Perciò, se sei una persona a cui piace esagerare
con il sale ma non ama le banane, il consiglio è di munirsi di una
integratore contenente potassio, oppure di mangiare alimenti come le arance o le patate fatte al cartoccio (questa sostanza è contenuta nella buccia).
Potresti aiutare le tue erezioni anche mangiando salmone. Gli acidi grassi, contenuti in esso, miglioreranno il flusso di sangue… anche nel pene. Anche lo sgombro, la trota ed il tonno fresco possono aiutarti. Il consiglio è di mangiare questi alimenti due volte alla settimana.
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Problemi di erezione? Vino rosso & frutti di bosco, ricetta del vigore sessuale
martedì 21 marzo 2017
Prugne Umeboshi. 10 Benefici, Proprietà e come usarle
Le Prugne Umeboshi sono un potente rimedio medicinale naturale usato da più di 3000 anni in oriente dove vengono usate sia nella preparazione di alcune pietanze sia come una medicina da usare per trattare diversi disturbi di salute.
La storia delle Prugne Umeboshi
Conosciute da secoli in Asia, la traduzione giapponese letterale è “prugne secche” anche se botanicamente appartengono più propriamente ad una particolare famiglia di albicocche che cresce in Cina e Giappone anche allo stato selvaggio.Continua qui
giovedì 16 marzo 2017
FAI RISPLENDERE LA PELLE CON I CIBI GIUSTI
Se, da una parte, fattori esterni come sole, stress e inquinamento atmosferico possono avere effetti pesanti sulla pelle, dall’altra mangiare cibi ricchi di particolari vitamine, minerali e antiossidanti può favorire un incarnato sano e radioso. Segui i nostri consigli per una pelle radiosa, occhi più luminosi e per una “te” più felice.
Di’ addio ai cibi grassi
In generale, i cibi che tendono a farci ingrassare favoriscono anche l’insorgere di rughe e macchie. Dove possibile evita grassi, zuccheri, cibi confezionati, farina bianca e bevande gassate. In questo modo non solo migliorerai l’incarnato, ma entrerai anche meglio in quei jeans che tanto ti piacciono.(...)
Mangia frutta e verdura di tutti i colori
Una dieta varia e sana è il segreto per una pelle luminosa ma anche, come ci ricorda il dottor Stefano Magno, per il benessere quotidiano: è risaputo infatti che frutta e verdura fresche sono ricche di antiossidanti e nutrienti amici della pelle. I mirtilli, ad esempio, sono ricchi di antiossidanti che contrastano gli effetti dei radicali liberi; cavoli e verdure a foglia verde contengono vitamina K, che protegge l’elasticità della pelle; i pomodori contengono licopene, un antiossidante che riduce la ruvidità cutanea, mentre i peperoni sono ricchi di vitamina C, fondamentale per la produzione di collagene. E l’elenco continua... Il modo migliore per esser sicure di ottenere tutti i benefici è quello di seguire una dieta ricca di frutta e verdura di colori diversi.(...)
Passa all’avena
Evita i carboidrati raffinati come la pasta, il pane bianco e il riso perché possono provocare picchi glicemici associati a rughe e acne. Scegli invece carboidrati complessi come l’avena, il riso integrale e l’orzo, con un indice glicemico basso.(...)
Aggiungi semi e frutta secca
Mandorle e semi di girasole sono ricchi di vitamina E, che aiuta a proteggere la pelle dai raggi solari; le noci (4 al giorno sono un toccasana!) hanno un elevato contenuto di magnesio, che favorisce la circolazione e il flusso sanguigno nella pelle; i semi di zucca, invece, sono una buona fonte di zinco, che favorisce la produzione di collagene e il rinnovo cutaneo. Prova ad aggiungerne una manciata alla colazione o nelle insalate.Metti in tavola il salmone
I cibi ricchi di Omega-3 come il pesce contribuiscono a ridurre le infiammazioni, che possono manifestarsi come rossori o irritazioni quali ad esempio eczemi o psoriasi. Il corpo non produce Omega-3, per questo occorre integrarlo attraverso la dieta con pesce azzurro e olio di semi di lino.Continua qui
lunedì 13 marzo 2017
giovedì 9 marzo 2017
Un caffè contro la demenza? Caffeina aziona enzima difensivo
Ha azione potentissima, selezionata tra migliaia molecole
Il caffè un potenziale alleato contro la demenza? E' possibile visto che
la caffeina è risultata capace di potenziare l'attività di un enzima
protettivo per il cervello, chiamato 'NMNAT2' e solo di recente scoperto
come un'arma molecolare importante contro la formazione di aggregati
tossici nelle cellule nervose.
Lo rivela una ricerca condotta presso e l'Indiana University e pubblicata sulla rivista Scientific Reports.
Solo di recente in un lavoro pubblicato sulla rivista Plos Biology sono
stati scoperti gli effetti protettivi di NMNAT2 contro l'Alzheimer.
Inoltre un altro studio pubblicato sulla rivista The Journals of
Gerontology, Series A: Biological Sciences and Medical Sciences,
dimostrava che consumare abitualmente caffè o altre bevande contenenti
caffeina protegge dalla demenza.
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martedì 7 marzo 2017
Legumi, possono aiutare a perdere peso?
L’importanza dei legumi nella nostra alimentazione è ormai nota da tempo, ma uno studio ha dimostrato e confermato come possano aiutare anche a mantenere sotto controllo il peso. La rivista scientifica American Journal of Clinical Nutrition ha pubblicato i risultati di uno studio che ha evidenziato come una porzione al giorno di lenticchie, fagioli, ceci o piselli secchi contribuisca ad un’alimentazione sana ed al dimagrimento.
La metanalisi (una
tecnica clinico-statistica) ha raccolto le sperimentazioni cliniche che,
con una durata di almeno 3 settimane, paragonavano le diete con legumi
con quelle senza. Nel totale sono stati selezionati 21 studi per un
totale di 940 individui, considerando gli effetti del consumo su: peso, circonferenza addominale e grasso corporeo.
Dall’osservazione dei risultati è
emersa una riduzione del peso di 0,34 kg per gli individui che
seguivano una dieta contente legumi (considerando un apporto di 132 g al giorno di legumi). La perdita di peso si è verificata sia nelle diete con finalità di dimagrimento che in quelle di mantenimento.
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