giovedì 20 maggio 2010
Lo spray per battere l’impotenza, effetto a 10 minuti dal ‘puf’
...
Fonte
lunedì 17 maggio 2010
Pelle, talloni e unghie, consigli per un’estate a piede libero
L'ESPERTO: "IL PIEDE SI CURA COSI'" | SCARPE, COME SCEGLIERE QUELLE GIUSTE
venerdì 14 maggio 2010
Sushi al mercurio, come evitarlo
Il tonno pinna gialla sarebbe il meno ricco di mercurio. Più sicuro il pesce dei supermercati che dei ristoranti
MILANO - È di moda, piace a tanti, è un modo gustoso per mangiare più pesce. Ma il sushi nasconde qualche insidia: non solo i rischi di infezione più volti balzati alle cronache, ma pure il pericolo di inghiottire quantità non proprio irrisorie di mercurio. Fra i pesci più spesso usati per sushi e sashimi c'è infatti il tonno che, si sa, accumula mercurio essendo un grosso predatore dei mari. Ma non tutti i tonni sono uguali: per mangiare tonno crudo rischiando un po' di meno pare sia opportuno propendere per la qualità pinna gialla....
Fonte
martedì 11 maggio 2010
La salute dalla natura, zenzero e papaya sfidano la cipolla
LE REGOLE L'alimentazione dalla A alla Z CUORE Sette mosse per salvarlo OBESOMETRO Calcola il peso ideale
...
Fonte
domenica 9 maggio 2010
Rimedi e cure naturali per trattamenti contro malattie comuni
Una guida utile e ricca di informazioni su come curarsi con rimedi naturali o come curarsi con il cibo.
Fonte: Rimedio naturale.it
giovedì 6 maggio 2010
Torna l’azalea per la ricerca sul cancro. Il 9 maggio tutti in piazza con l’Airc
Ritorna l'appuntamento con l'azalea della ricerca, l'iniziativa dell'Associazione italiana per la ricerca sul cancro. Più di 650.000 piantine saranno distribuite da 20.000 volontari in oltre 3.500 piazze. L'obiettivo dell'Airc è raccogliere circa 10 milioni di euro che finanzieranno i migliori progetti di ricerca sui tumori femminili
...
Fonte
lunedì 3 maggio 2010
Tumori: borotalco aumenta rischio cancro all'endometrio
Fonte
mercoledì 28 aprile 2010
Ridere è come fare ginnastica
Aumenta l'ormone dell'appetito, la grelina, e riduce l'ormone spezza-fame, la leptina
Secondo uno studio americano «l'esercizio del sorriso» fa bene e aumenta persino l'appetito
MILANO - Ridere è come fare ginnastica: riduce gli ormoni dello stress, fa bene al sistema immunitario, riduce la pressione e il colesterolo cattivo, aumenta quello buono e poi aumenta un po' l'appetito, proprio come l'esercizio fisico. È la conclusione di una serie di studi compiuti da Lee Berk dell'Università di Loma Linda in California.
...
martedì 27 aprile 2010
Salute: piu' cioccolata piu' depressione
Studio Usa, potrebbe addirittura essere causa della malattia
(ANSA) - ROMA, 26 APR - Chi mangia molto cioccolato ha sintomi di depressione che aumentano all'aumentare delle porzioni di cioccolato ingerite, afferma studio Usa. La ricerca solleva addirittura il sospetto che il 'cibo degli dei' non sia 'cura' ma 'causa' degli stati depressivi. E' risultato che le persone positive a una possibile depressione consumavano circa 8,4 porzioni di cioccolato al mese mentre chi era negativo ne consumava 5,4.Fonte
lunedì 26 aprile 2010
Quanto siete soddisfatti del vostro aspetto? La risposta è nascosta dentro lo specchio
Il test
giovedì 22 aprile 2010
L'elicina anche nei cosmetici
Credo che qualcuno di voi conosca già l’elicina e l’abbia già usata talvolta, magari per i propri figli. L’elicina è il principio attivo che si ricava dalla bava delle lumache. Detto così non pare tanto una cosa piacevole; ma invece questa sostanza ha curato la tosse di moltissimi bambini negli ultimi anni.
Oltre a questa proprietà antitussiva, adesso l’elicina spopola anche nei prodotti cosmetici. E’ in uscita infatti tutta una linea antiage viso e corpo a base di elicina, sia per gli uomini che per le donne.
Naturalmente la sostanza viene estratta avendo cura dell’animale e non danneggiandolo in nessun modo. Ha proprietà esfolianti, quindi serve a rinnovare l’epidermide ed ha anche proprietà cicatrizzanti.
lunedì 19 aprile 2010
Coppie, l’intesa è davvero solida? Scoprilo dalle posizioni nel sonno
giovedì 15 aprile 2010
Ipertensione, le oscillazioni contano
UN NUOVO FATTORE DI RISCHIO
Per il rischio cardiovascolare la variabilità della pressione sembra più importante del valore medio
...
Fonte
lunedì 12 aprile 2010
Sei un mangiatore emotivo?
IL TEST / ALIMENTAZIONE
C'è chi usa il cibo per appagare un bisogno dell'anima, per colmare i vuoti o perché soltanto così si sente felice. Rispondi alle domande per scoprire se sei, e in che maniera lo sei, un mangiatore 'emozionale'. O se, semplicemente, non riesci a resistere a un buon piattoL'ARTICOLO | LA DIETA
domenica 11 aprile 2010
Frutta e verdura non servono più a prevenire il cancro? Non credeteci
EFFICACIA CONFERMATA PER COLON, SENO, PROSTATA
Uno studio mette apparentemente in dubbio i benefici di una dieta ricca di vegetali. Ma leggendo bene i dati si capisce che l'effetto c'è, seppur non su tutti i tumori.
...
Fonte
mercoledì 7 aprile 2010
La sindrome del mouse, se la mano non ha più forza
Sintomi, esercizi e test per individuare il disturbo
...
Fonte
domenica 4 aprile 2010
Anoressia e bulimia, si comincia sempre prima!
...
Fonte
sabato 3 aprile 2010
Erbe aromatiche, antiossidanti naturali
Le classiche spezie usate nella preparazione di molti piatti tipici della tradizione mediterranea non danno solo gusto ma hanno anche una funzione salutistica
...
Fonte
martedì 30 marzo 2010
Troppo stress per due persone su dieci. Se il lavoro diventa una malattia
‘Lavorare stanca’, lo diceva Cesare Pavese e lo ribadisce l’Agenzia Europea per la Sicurezza e Salute sul Lavoro. Le patologie correlate al lavoro colpiscono due lavoratori su dieci e la responsabilità è troppo spesso dello stress, che in Europa colpisce più di 40 milioni, ovvero circa il 22% dei lavoratori (Fondazione Europea, 2007)
...
Fonte
domenica 28 marzo 2010
La vita cresce di sei ore al giorno. I nostri bimbi arriveranno a 100 anni
Fino a quanti anni di vita può arrivare l’essere umano? La domanda incuriosisce i ricercatori da tempo. E sono in molti quelli che indagano le possibilità di sopravvivenza dell’essere umano. Oggi uno studio pubblicato su Nature rivela che i progressi della medicina aiutano a vivere di più. Tanto che negli ultimi 170 anni nei paesi industrializzati l'aspettativa di vita è cresciuta di 2,5 anni per decade, vale a dire di circa 6 ore al giorno.
...
Fonte
L'olio d'oliva riduce del 23% il rischio di morire di tumore
Lo rivela un nuovo studio che sottolinea anche che il suo consumo regolare aiuta anche a prevenire fino a un quarto delle malattie cardiovas...
-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
L'aglio ( Allium sativum ) è una pianta coltivata bulbosa della famiglia delle Liliaceae o meglio, secondo schemi tassonomici più attua...