venerdì 1 giugno 2012

Migliorare la qualità, la quantità ed il sapore del proprio sperma

Cari amici, immagino che come me, molti di voi si siano posti almeno una volta uno o tutti i seguenti quesiti:


1) Come incrementare il numero di round utili
2) Come migliorare il sapore e l'odore del proprio sperma
3) Come si controlla la durata del rapporto

Premessa: immagino che con l'esperienza e la conoscenza del proprio corpo si riesca ad ottemperare facilmente al primo quesito.
Tuttavia, in un periodo di intensa attività sessuale mi sono reso conto di essere arrivato al punto da sentirmi continuamente stanco e stressato, l'appetito sessuale, nonostante parthner molto sensuali era diminuito drasticamente cosi ho deciso di documentarmi a riguardo. Dopo varie ricerche e diversi esperimenti ecco cosa ho scoperto:

La carenza di sonno la stanchezza e la cattiva alimentazione influiscono potentemente sugli aspetti sopra elencati

Cominciamo da come aumentare il numero di round utili
Lo sperma è composto in gran parte da fruttosio e zinco, calcio e altri minerali di minore importanza.
Per assicurare una produzione di sperma corretta ed abbondante integrate un bicchiere di latte ed un paio di frutti (io mangio un paio di mele verdi, una in tarda mattinata, l'altra nel pomeriggio) alla propria dieta.
In questo modo favorirete la produzione di sperma aumentando le riserve utili e favorendo piu rapporti consecutivi ed IMMEDIATI

Per quanto riguarda il sapore
Cercate di evitare superalcolici, birra e carne rossa almeno un'ora prima del rapporto
subito prima del sesso bere del succo d'ananas. Essendo liquido è di assimilazione immediata, migliora incredibilmente il sapore e anch'esso aumenta sensibilmente la produzione di sperma e la qualità dell'erezione.

(...)

Continua qui 

L’amore al tempo di MTV

 

Nessun commento:

Frutta secca amica della vista: uno studio svela quale protegge gli occhi

Tra i benefici della frutta secca c'è anche quello di proteggere la retina. I risultati di uno studio. Frutta secca che passione. Da qua...