Stress ossidativo e specie reattive all’ossigeno potrebbero avere un
effetto inaspettato: fare da elisir di lunga vita, anziché promuovere
l’invecchiamento. Secondo gli scienziati svizzeri, questo va un po’
contro il credo comune che i radicali liberi siano per forza pericolosi.
Nella niacina (o vitamina B3) le sostanze a effetto prolunga vita.
In questi giorni è uscito uno studio a cura dell’Università della
California a San Francisco (UCSF) in cui si suggerisce che una dieta
vegetariana è salutare per l’organismo e che potrebbe anche rallentare
l’invecchiamento – grazie al buon contenuto in sostanze antiossidanti.
Continua qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Frutta secca amica della vista: uno studio svela quale protegge gli occhi
Tra i benefici della frutta secca c'è anche quello di proteggere la retina. I risultati di uno studio. Frutta secca che passione. Da qua...
-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
Ha saputo veramente conquistare i palati degli italiani: il cous cous è un piatto colorato, versatile e adatto a tutte le preparazioni, ...
Nessun commento:
Posta un commento