Continua qui
giovedì 28 agosto 2014
Quando il diabete è causato dalle pentole per cucinare
L’esposizione alle tossine trovate nelle pentole antiaderenti potrebbe
portare a sviluppare il diabete di tipo 2, suggerisce un nuovo studio
condotto dai ricercatori della Divisione di Medicina del Lavoro e
Ambientale presso l’Università di Uppsala. Anche altri prodotti sul
banco degli imputati
C’è un collegamento tra il diabete, le pentole antiaderenti e
altri prodotti. Collegamento favorito da un’esposizione a sostanze come i
perfluorurati (PFC), utilizzati non solo nelle pentole antiaderenti ma
anche in molti altri prodotti industriali e di uso comune come, per
esempio, schiume antincendio, grasso e materiali idrorepellenti,
materiali a contatto con alimenti, sciolina e tessuti in GoreTex.
Continua qui
Continua qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Frutta secca amica della vista: uno studio svela quale protegge gli occhi
Tra i benefici della frutta secca c'è anche quello di proteggere la retina. I risultati di uno studio. Frutta secca che passione. Da qua...
-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
Ha saputo veramente conquistare i palati degli italiani: il cous cous è un piatto colorato, versatile e adatto a tutte le preparazioni, ...
Nessun commento:
Posta un commento