Il coriandolo (Coriandrum sativum), noto anche come cilantro, suo nome spagnolo, è una delle erbe aromatiche più antiche che si conoscano.
Citato nella Bibbia, i suoi semi sono stati ritrovati in tombe egizie e
in epoca romana era usato sia come erba medicinale che come condimento.
L’uso culinario delle foglie fresche e dei semi essiccati si è poi
diffuso in tutto il mondo e ora è molto utilizzato nelle cucine del
Messico e dell’America Latina per preparare la tradizionale salsa che
accompagna le tortillas, nel Medio Oriente e in alcuni paesi asiatici
come la Thailandia e l’India per aromatizzare molte ricette.
Il coriandolo è uno dei disintossicanti da metalli pesanti e altri contaminanti tossici più efficaci che esistano. E’
infatti ideale per aiutare il nostro organismo a eliminare in modo
naturale il mercurio all’interno del nostro corpo. Come già molti di noi
sapranno, i metalli pesanti sono stati collegati a gravi problemi di
salute come il cancro, le malattie cardiache, il deterioramento del cervello, problemi emotivi, malattie renali, malattie polmonari e ossa deboli.
Il coriandolo è ricco di minerali come potassio, calcio, manganese,
ferro e magnesio. Esso contiene un’elevata quantità di vitamine A e K.
E’ anche un collaudato antisettico, antimicotico e anti-infiammatorio;
può aiutare rapidamente a ridurre le infezioni e le infiammazioni in
quanto lavora per pulire il tuo organismo.
Continua qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cosa mangiare per sgonfiare la pancia: 5 alimenti contro il gonfiore addominale
Cattive abitudini, stress e sedentarietà possono gonfiarci come mongolfiere. Basta qualche correttivo per sentirsi meglio È la croce di mili...

-
Eh si ! Noi Il cibo lo buttiamo...e in Africa ci sono i bambini che muoiono....di fame...e' assurdo questo...cmq quando leggete la scrit...
-
Come i Nativi Americani usavano queste piante per curarsi e nutrirsi: ecco la medicina naturale che ha guarito per migliaia di anni L...
-
Ha saputo veramente conquistare i palati degli italiani: il cous cous è un piatto colorato, versatile e adatto a tutte le preparazioni, ...
Nessun commento:
Posta un commento