giovedì 28 dicembre 2023

Mango: come si mangia, proprietà e benefici

Il mango è un frutto dolce e succoso che ha una buccia liscia e brillante, in alcune parti del mondo è chiamato anche il “re della frutta”.

La polpa del mango può essere di diversi colori, come il giallo, l’arancione o il rosso.

Il sapore del mango è dolce e aromatico, con una nota leggermente acidula.

Il sapore del mango è dolce e aromatico, con una nota leggermente acidula.

E’ ricco di vitamina C, che aiuta a rafforzare le difese immunitarie, e di vitamina A, che è importante per la salute degli occhi.

Contiene anche antiossidanti e potassio, che aiutano a mantenere la pressione sanguigna nella norma.

Il mango è una drupa ovvero un frutto con un grosso seme nel mezzo.

Continua qui

Nessun commento:

Vivere più sani e più a lungo con una proteina: cos'è Klotho

Tende a diminuire con l'avanzare dell'età e sembra essere correlata all’invecchiamento cellulare Nel pantheon greco,  Klotho  era la...