Una buona notizia per gli amanti delle torte: una fetta ogni giorno a
colazione renderà più dolce il nostro 2017 e sarà accettabile anche per
la nostra linea.
Il protagonista dei nostri menu nel 2017 sarà il
cioccolato, e ogni occasione sarà buona (anche come antipasto). Lo
conferma Liz Moskow, il direttore culinario presso la società di
pubblicità Sterling-Rice Group. La società in cui lavora Moskow crea
infatti strategie di marketing per le grandi multinazionali di cibo come
Kellog's e Heinz e ha dichiarato a Food Business News che i ristoranti che servono la colazione e il brunch introdurranno presto il menu dei desserts.
Due recenti studi sui benefici del cacao, associati all'idea che con
"ogni scusa è buona per mangiare della cioccolata", saranno basteranno a
creare la prossima tendenza in ambito culinario, con una formula
vincente in cui si uniscono gola e salute. La ricerca Maine-Syracuse
Longitudinal Study (MSLS), pubblicata sul giornale "Appetite",
spiega che il mangiare cioccolato tutti i giorni è direttamente
connesso alle nostre funzioni cognitive. A questo bisogna aggiungere lo
studio di una università di Tel-Aviv, come riporta il The Independent, che lega l'abitudine di mangiare dolci la mattina alla riduzione dell'appetito e alla perdita di peso.
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