Malattie cardiache: Fare
una pasta di miele e cannella in polvere, spalmare sul pane ogni
mattina, invece della marmellata, e mangiarla regolarmente come parte
della colazione. Questo ridurrà il colesterolo nelle arterie e potrebbe
aiutare la persona a diminuire il rischio da infarto. Inoltre, coloro
che hanno già avuto un attacco di cuore, se si segue questa procedura,
sarà protetto dal subire un altro attacco di cuore. L’uso regolare di
queste sostanze aiuta a mantenere sana la respirazione e a rafforzare il
muscolo e il movimento ritmico del cuore.
Artrite: Pazienti
affetti da artrite possono prendere tutti i giorni, mattina e sera una
tazza di acqua calda con due cucchiai di miele e un cucchiaino di
cannella in polvere. Se assunto regolarmente anche artrite cronica può
migliorare.
Migliora la digestione e combatte l’acidità: Una
tazza di acqua tiepida con una cucchiaiata di miele e cannella,
preferibilmente 20 minuti prima di pranzo. Aiuta a ridurre l’acidità e
anche a digerire gli alimenti pesanti.
Influenze e raffreddori: Uno
scienziato in Spagna ha dimostrato che il miele contiene un ingrediente
naturale che uccide i germi dell’influenza e protegge i pazienti dal
freddo.
Longevità: Tè
a base di miele e cannella in polvere, presa regolarmente riduce il
danno causato dall’invecchiamento nei tessuti. Prendete quattro cucchiai
di miele, uno di cannella in polvere e tre tazze di acqua bollente per
fare un tè. Prendete un quarto di tazza, 3-4 volte al giorno. Mantiene
la pelle fresca e riduce i danni causati dai radicali liberi e
l’invecchiamento dei tessuti, allungando il periodo di vitalità
regolarmente più di 100 anni.
Calma il mal di gola: Le
sue proprietà antibiotiche ed antinfiammatorie aiutano a trattare la
faringite, l’amigdalite, l’afonia, la disfonia, ecc. Mettetene un
cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida (non troppo calda) e bevete a
piccoli sorsi facendo dei gargarismi.
Continua qui